A regra.

A vida reserva surpresa

Se a gente espera ou não

Momento de intensa beleza

E tambem de terrivel aflição.

É preciso teu muita coragem

Para nunca retroceder

Medo existe,mas é bobagem

Porque nascemos pra vencer

Gracias por tanto carinho

E me perdoe o mal entendido

Assim é o nosso caminho

Que deve a risca ser seguido

Com licença,muito obrigado

Foi dessa forma que aprendi

Sozinho ou com alguem do lado

É só essa a regra a seguir

Fazendo sempre o bem

E pra frente sempre olhando

Estender sempre a mão pra alguem

E viver constantemente orando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/10/2012
Código do texto: T3944289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.