Eu quero agradecer,
tantas preces recebidas,
encerrou meu padecer,
visão dupla foi banida.

Do mesmo jeito que veio,
foi-se embora também,
se findou o meu bloqueio,
agora não sou mais refém.

Este presta atenção,
foi bom pra eu acordar,
agora na refeição,
já parei de abusar.

Deus com sua bondade,
só tentou me alertar,
tenha força de vontade,
senão cego vai ficar.

A minha fragilidade,
foi posta na minha frente,
mostrou que tenho vaidade,
isto que foi deprimente.

Recebi alguns convites,
quase nenhum aceitei,
coloquei os meus limites,
pela vaidade optei.

Me sentia diminuido,
pela minha deficiência,
era vaidade fluindo,
mascarada de carência.

Agradeço ao meu Senhor,
esta sua armadilha,
me mostrou com Seu amor,
que a vida é maravilha.