Feliz por ser trovador.
Sou uma pagina em branco
Sou uma caneta exitada
Sou um trovador bem franco
Tenho uma alma apaixonada.
Sou um velho sino de bronze
Na catedral de um passado
Sou o saudoso trem das onze
A razão de um coração calado.
Uma jararaca que espreita
Entre lindas flores amarelas
Sou a duvida de uma suspeita
Raio de sol que o novo dia revela.
Sou a oração do aflito
Que a porta do céu transpõe
Apaziguando um conflito
Sou o desespero de uma mãe.
Sou quase tudo e sou nada
Sou feliz por ser trovador
Um amante da madrugada
Escrevenso pra mais bela flor.