TROVAS A GAJOCOSTA

Na madrugada de 21 de outubro de 2012

Interação com “DESTINO OU DESATINO” de GAJO COSTA – Quem ainda não as leu vale a pena ir à página do poeta, também para conhecer seus outros textos.

****************************************************

Destino ou desatino

resposta que ninguém tem

que com todos os poréns

amor é artigo fino.

Para quem lhe obedece

sem medo de ser feliz

amor é sempre matriz

de cor que jamais fenece.

***************************************************

Duas trovinhas, meu querido amigo Zé, para interagir com tua linda homenagem a poeta Marlene Araújo.