A Mala Ia
Se não fosse meu cuidado,
Com certeza, A MALA IA.
Se eu fosse um delegado,
Pro xadrez, O MALA IA.
Se eu não fosse bem casado,
Minha prima eu AMÁ-LA-IA.
Se eu tivesse desocupado,
Eu com a AMA, LÁ IA.
Se eu fosse advogado,
Não defendia A MÁ LIA
Se eu tivesse um bom trocado,
Eu, ao HIMALAIA IA.