A minha intuição propõe.

Essa semana que vai entrar

Vai ser de intensa dificuldade

Vou passar por ela a orar

Encarando como séria realdade.

Seja lá o que DEUS quizer

Espero muito ser compreendido

Estou pronta pra o que der e vier

Dias que vão passar e ser esquecidos.

Vou fazer a minha parte

E todo esforço possivel

Em tudo a vida é uma arte

Mesmo num momento terrivel.

A minha fé vai me valer

Eu tenho certeza disso

Como sorrir vendo alguem sofrer

Esse é um arduo compromisso.

A minha intuição propõe

Que cada inte vai dar certo

Que Maria olha por minha mãe

E de mim esteja bem perto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/10/2012
Código do texto: T3942975
Classificação de conteúdo: seguro