Rs,acho que até a amava.

Elaborava um destino

Perseguindo borboletas

Coloridas, tão perfeitas

No olhar de um menino.

Que acreditava muito

Que podia ser vencendor

Nunca me imaginei trovador

Mas amor era meu intuito.

Desde que me conheço por gente

Aprendi amar a natureza

Da minha professora a beleza

E isso exitava a mente.

E agora eu estou aqui

Nem tudo que elaborei deu certo

Mas tenho a poesia por perto

E da minha infancia nunca esqueci.

Aquela bela italianinha

Que eu tanto admirava

Rs,acho até que a amava

Ó quanta beleza ela tinha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/10/2012
Código do texto: T3942930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.