JESUS, FONTE DE AMOR!
É com amor que Jesus,
olha para todos nós.
Ele é a nossa luz,
e jamais nos deixa só.
Sozinha eu não consigo,
caminhar nem mais um palmo.
Com Jesus é que prossigo,
sinto o meu coração calmo.
Minha alma confia à Deus,
o que meu corpo deseja,
E por não sermos ateus,
minha vida é uma beleza.
Vivo na sombra da cruz,
sintonizada no amor.
Esses verso eu compus,
para aliviar minha dor.