PÉRFIDA



Fui um Palhaço Sem Circo
Num Picadeiro Sem Cor.
Fui um Fantoche Esquecido,
Que Sua Infâmia Matou.




INTERAÇÕES POÉTICAS


56097-mini.jpg
'Teu amor não valeu nada,
você me fez de palhaço,
sigo triste a caminhada,
não terei mais teu abraço!'
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


10556-mini.jpg
Estás triste e amargurado,
razões, creio que as tenha.
Tu deves ter te empenhado,
viver um amor que te desdenha.
102835-mini.jpg
Que sua infamia matou,
você sabe muito bem.
Acabou-se a esperança,
e muito me feriu também!
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3942593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.