CORAÇÃO FECHADO



Fechei o Meu Coração,
Cansei de Me Iludir...
Seguirei a Solidão,
Esperando Um Porvir



INTERAÇÕES POÉTICAS

6033-mini.jpg
Click e Visite-me  @Sonia Nogueira

Com meu coração fechado,
o sorriso apagará,
o semblante amargurado,
não quer mais nenhum sonhar.
ico_responder.gif@Fale comigo@

109686-mini.jpg
Fechei o meu coração: solidão!
Você chegou e me tirou as algemas Do coração,
adeus solidão!
Hoje eu Tenho essa felicidade.


107234-mini.jpg
Não se fecha o coração
Sempre há esperança
D´um novo amor e paixão
Ferir com uma lança.


108560-mini.jpg
Não... não feche,
amigo teu isnpirado coração,
nos teus versos,
eu sigo o caminho da emoção.


102835-mini.jpg
Esperando um porvir
não fique na solidão.
Tenha a coragem de abrir
este lindo coração!
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3942557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.