Fiz pra você essa trova
Pois seu cantar me conduz
Tentar aprender é prova
E só por você compus

♥♥♥

Grata pela interação
Aurismar...


Oh, se por mim trovaste,
senti-me, então, dono da luz!
A que veio iluminar-te.
E pra ti também compus.
 
Aprendeste bem a lição,
ouvindo o meu cantar.
Só que moves com perfeição
tua pena a nos ensinar.

♥♥♥
Obrigada
Maith

Tomara que ele seja
O homem que voce queria
E o amor que voce deseja
Seja de encanto e harmonia

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 19/10/2012
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T3941691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.