Trovas inspiradas em Personagens de “Avenida Brasil”
Tufão já é um corno,
Tem medo o Leleco,
Deste mesmo adorno
Receber o caneco.
Tessália é gostosa
E prefere um coroa
Darkson vem com prosa
Mas o velho leva na boa
Nina é vingativa
Mas não sabe ser vilã
Carminha é mais altiva
Em dar golpe é campeã
Suelen pegava geral,
Com Roni foi se casar.
Ele prefere berimbau,
Com o tempo vai mudar.
Soninha já foi vulcão,
Depois virou beata.
Diógenes já pôs a mão
Nesse santo violão.
Santiago parecia
Um velhinho legal
E ninguém percebia
Que o corôa era mal
Interação de Graci
Óh novelinha sacana,
essa novela das nove.
Podia ser mais bacana,
e mostra muito mais love.
Interação de ANGELICA GOUVEA
f inalmente
a cabando
b asta
i bope,
o nde
b aixaria
r einou,
a mo
rn ão
d ecolou
a penas
o dio.
Interação de Jacó Filho
A massa teve o que gosta,
Violência como protagonista...
Ganha a Globo e artistas,
Perde quem no bem, aposta...
interação de Maith
Só brigas e picuinha
De útil não faziam nada
Ninguém sabe de onde vinha
dinheiro feito enxurrada
Interação de Silvia Araujo Motta
Uma TROVA para Fábio Brandão:---//
Não assisti tal NOVELA
pela AVENIDA BRASIL;
pelos comentários dela
mostrou gente bem hostil.