Juras de amor.

Fingi tanto em acreditar,

Nas tuas juras de amor,

Buscando assim arrancar,

Do meu peito aquela dor.

Interação da poetisa Ana Fátima:

Aquelas juras de amor,

Que fizestes em meus ouvido,

Não sei porque fui escutar,

Devia fingir que acredito.

Interação da poetisa Esther Ribeiro Gomes:

Quem não ama não merece,

Todo amor que a gente tem.

Esqueça, faça uma prece,

Para ser feliz também.