A TODOS, A CADA UM

Na manhã de 19 de outubro de 2012

Ofereço a todos os habitantes do Recanto das Letras

Ser fiel a cada um

nem sempre é fácil, não,

mas a mim, ser de paixão

por todos, por cada um

valem sempre as tentativas

de ampliar seres pra amar

-infinitos seres vivos :

bichos, gente, sonhos de sonhar.

Assim vou vivendo, amigos.

Embora longe do mundo

vou seguindo... sigo... sigo...

driblando no peito os fundos

as funduras do existir

entre os pares, entre os ímpares.

Recanto, lugar de pares

só de amigos pra viver.

Viver não é fácil, amigos,

viver é ferir ninguém

nem no pensar, ninguém.

A buscar viver, eu sigo.

No Recanto, meu refúgio

para me sentir no mundo

para me viver no mundo.

bem-vindos sejam, amigos.

Ainda na manhã de 19 de outubro de 2012.