EM VÃO


Tanto esperei em vão,
Nem um dia te esqueci,
Pobre do meu coração,
Que chora ainda por ti.

          * * *

Nailo Vilela

Coração apaixonado,
que vive triste a chorar,
por um amor complicado,
que não entende o que é amar.

Adorei sua trova amigo, obrigada!

maria luiza bremide

Não espero mais por ti
Juro que já te esqueci
Não sinto mais saudade
Sem voce vou ser feliz...

Linda sua interação amiga querida, adorei!

SanCardoso

SEM PERDÃO =

Vive a chorar coração
A esperar esse alguém
Ao se atentar da razão
És alguém sem ninguém.


Linda interação amiga San, adorei!

Jacó Filho

Em vão, mas ainda espero,
No meu sonho, você voltará...
É impossível deixar de amar,
Se você é tudo que eu quero...

Adorei sua linda interação meu caro Jacó, obrigada!