PÉROLAS DE CARANANDUBA - CANTO Nº 13

PONTE AÉREA

Ai, meu Deus, eu não confio

nessas estradas de vento!

Para mim é um tormento

a rota São Paulo – Rio.

TARDES AMAZÔNICAS

Os pássaros revoantes

diante de um sol poente;

não há ninguém que lamente.

Que tardes desconsertantes!

DESCASO MUNICIPAL

A cidade não tem jeito,

quanto lixo acumulado;

porém só tem um culpado:

evidente é o prefeito.

TUDO A SEU TEMPO

Por favor, mantém a calma

tudo irá se resolver!

Deus, atento, tudo vê

o que vai na tua alma.

OS COBRADORES DE DÍZIMOS

As igrejas são celeiros

de reais, de euros, liras,

uma chusma de pipiras

num pomar de mamoeiros.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 19/10/2012
Código do texto: T3940634
Classificação de conteúdo: seguro