Por entre o verde caminha.
Esse é o meu coração
Simples,meigo,jardineiro
Munido de muita paixão
E um sotaque bem cancioneiro.
Ama por demais as flores
E a bela lua prateada
A harmonia das cores
E o silencio da madrugada.
As borboletas e os vagalumes
As cigarras e as abelhas
Tem ansiedades e ciumes
Roas brancas e vermelhas.
Entre as petálas um joaninha
Ele carinhosamente observa
Por entre o verde caminha
E muita esperança conserva.
É um coração destemido
Mas tambem tem os seus medos
Não quer ser esquecido
Pela musa,o seu maior segredo.