T R O V A S ( 251 )
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////
Seja do jeito que for
direi de toda consciência:
A saudade meu amor
te faz presente na ausência !
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////
A boca da noite sorri
iluminando o corpo do mundo,
e eu pensando em ti
te amo a cada segundo !
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////
Sou Poeta mais que inspirado
que exagera na inspiração;
sou compositor mais que apaixonado
que te fez da mais linda canção !
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 18 de outubro de 2012 -