O livro.

Um livro de capa verde

Que na minha infancia li

Aguçou por demais minha sede

E da boa leitura nunca esqueci.

Tudo que merecer ser feito

Bem feito merece ser

Li o livro num momento perfeito

Acho que ele me ensinou escrever.

Não sei nem o titulo do livro

Nem tambem quem é o autor

Mas da lembrança não me livro

E agora que sou um trovador.

Imagino o quanto ganhei

Lendo aquele livro surrado

Lição linda que não esquecerei

Não importa o tempo ter passado.

O livro da capa verde não guardei

Rs,não era meu infelizmente

Mas que bom que dele me lembrei

Ainda existe num cantinho da mente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/10/2012
Código do texto: T3939933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.