DESEJOS


Nem Tudo Que Almejamos,
Ao Nosso Alcance Estará,
Pois Que, a Nossa Vontade,
Nem Tudo Pode Nos Dar!



INTERAÇÕES POÉTICAS


68221-mini.jpg
Querer, nem sempre é poder
Por isso precisamos nos contentar
Nosso desejo, nem sempre podemos obter
Mas, esperança podemos cultivar.
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


102790-mini.jpg
A VONTADE NÃO RESISTE
AO POUCO CALOR, AO ALENTO
E O CORAÇÃO DESISTE
COM O PASSAR DO TEMPO.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


102835-mini.jpg
Nem tudo pode nos dar!
Mesmo nos querendo bem.
Pois iriamos dilapidar,
O pouquinho que ainda tem!
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


29785-mini.jpg
O desejo é um motivo,
Pra correr e produzir...
A Deus não basta pedir,
Temos que ser produtivos...

 

1810-mini.jpg
Se nem tudo posso ter
Vou apenas almejar
Pois querer não é poder
Mas vale a pena sonhar -

 



 

V¨*·.¸¸.·*¨) (¨*·.¸... ¸.·*¨) (¨*·.¸¸.·*¨)G

*Sejam Sempre Bem vindos*

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3939008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.