Se aceitamos ou não.

A vida as vezes diz não

A coisa que tanto queremos

É com os olhos do coração

Que essa coisa nós vemos.

Por isso o não da vida

Nos deixa tão revoltado

Então a alma atrevida

Insulta o coração apaixonado.

Que parece pronto a explodir

Sem ao menos querer entender

Que a beleza de um belo sorrir

Não pode nos pertencer.

É que isso já é traçado

Desde que o mundo é mundo

E não pode ser nunca mudado

Apesar de um amor tão profundo.

Assim a vida segue seu curso

Se aceitamos ou não

E no decorrer do tal percurso

Não apita nada o coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/10/2012
Código do texto: T3938421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.