Para dar continuidade.

Coisas que nos deixa impotente

Hoje fui a um sepultamento

Tanta coisa me passou na mente

E ai me faltou discernimento.

Alguem que tanto me ensinou

E agora só a saudade vai ficar

Porque me deixou como herança

A sua nobre obra continuar.

Preciso tanto ser capacitado

Já que o Senhor DEUS me escolheu

Quero ser muito grato a esse legado

Que a caminhada me ofereceu.

Adeus Ana Alice querida

Obrigado por tanta dedicação

É mais um passo em minha vida

Buscando em DEUS s instrução.

Para dar continuidade

No curso de formação de servo

Sei que cada palestra é uma saudade

Mas fé e esperança em mim eu conservo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/10/2012
Código do texto: T3938324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.