27 - Trovas (2)
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Dois olhares diferentes,
um encontro que pressinto,
sinto logo o que tu sentes,
logo sentes o que eu sinto.
Na mudança de feições,
num olhar discretamente,
pressinto dois corações,
que se querem ternamente.