17.10.2012
17.10.2012
'' E toda vez que eu me declarava sentia que era tudo em vão, que as palavras soavam e voltavam , e a sua atitude de não demonstrar e falar nada, feria a minha alma. É inédito esse sentimento de desprezo permanente ..''
Ana Fernandes