LABUTA
De lutar eu não Desisto
Sigo sempre minha jornada
Às vezes nem troféu conquisto
Mas sou firme na caminhada.
Guída
Obrigada Miguelito
Tua força invencível
Faz de ti uma guerreira
Elogiar, nem preciso
Sabes ser bem altaneira.
Niguel Jacó
Google Imagem