ROTINAS



O Amor Que Era Ardente,
Feito Chama no Capim...
Hoje é Frio e Descrente,
E Morreu Dentro de Mim.


 

INTERAÇÕES POÉTICAS


42439-mini.jpg
Morreu dentro de mim
O amor que por ti sentia
Foi embora feito o vento
E levou minha alegria!!!
56097-mini.jpg
'O amor que tu me tinhas,
era pouco e se acabou,
escrevo-te estas linhas,
pra dizer que noutra estou!'
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


7517-mini.jpg
Era qual fogo de palha,
cresceu depressa - sumiu.
Me ajude, Deus me valha,
nunca mais pra mim sorriu.
102835-mini.jpg
E morreu dentro de mim
aquele amor tão ardente.
Então eu fiquei assim
triste, só, descontente!



V¨*·.¸¸.·*¨) (¨*·.¸... ¸.·*¨) (¨*·.¸¸.·*¨)G

*Sejam Sempre Bem vindo

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3937698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.