Mistificação
E o meu desejo assim mistificado
Por um relâmpago que reluz em minh’alma
Todo o meu corpo estremece ao choque
E o meu prazer é quase pragmático
Posto que meu amor
Por ti é chama de loucura...
Demência, inclemência.
Meu corpo explode em mil estrelas
E minha alma grita aos quatro ventos:
“O amor me serve assim, apregoado...!”.
Continua mulher, não cala!
Silvia Fedorowicz