Hoje senti vontade de falar de primavera.
A primavera da estação
A primavera de meus dias
A primavera em mim...
Ao acordar com a tempestade dos dias quentes
e secos que se faz por aqui, engraçado...
Pensei nas flores da primavera.
Na quietude dos jardins, no canto dos pássaros,
no perfume das flores, nos beija-flores
que voejam – de lá para cá, daqui para lá...
Quero haurir essa abundância de beleza da primavera...
Hoje eu despertei tão romântica!
(Milla Pereira)