Saudade


Meu amor virou saudade,
Nunca mais te encontrei,
A lembrança me invade,
Só eu sei quanto te amei.



JRoberto Jun

 
Saudade bate no peito
Sem ter dó nem piedade.
A gente corre pro leito
E lá chora de verdade.



Linda interação  poeta, obrigada!