Assediando estrelas.

Como um lobo que uiva

Pra meiga lua encantadora

Para o sereno e a chuva

E pra musa inspiradora.

As vezes um poco assustado

Ansioso pela madrugada

Mas cada segundo apaixonado

E uivando pra sua amada.

Se a noite estiver escura

É dolorido o uivo do lobo

Mesmo assim contem ternura

No seu coração meigo e bobo.

Porem dengoso e amante

Que jamais vai abrir mão

Desse amor que é bastante

Para um pequeno coração.

E quando o dia amanhece

Entre borboletas e abelhas

E na relva verde aparece

As mais lindas rosas vermelhas.

E o lobo um tanto cansado

Chega mais perto pra ve-las

Se sente por elas assediado

Como a noite assediou as estrelas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3936504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.