Vai dizer isso pra ela.

Um passarinho que canta

Parece que quer me dizer

Que a princesa que me encanta

tambem tem vontade me ver.

E nisso eu quase acredito

Pois afinal que bom que seria

Ia ser um encontro bonito

Falariamos sobre psicologia.

Ou sobre flores quem sabe

Assunto sei que não faltaria

Na extenção do mundo não cabe

Tanta conversa antes da poesia.

Podemos falar tambem da lua

Posso ser todinho ouvido

Mas na linda presença tua

Rs,ficar quietinho?duvido.

Passarinho,vai dizer isso pra ela

O mesmo que disse pra mim

Eu quero por demais ver ela

Uma vontade que nunca tem fim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/10/2012
Código do texto: T3936405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.