Acordei me debatendo.

Me acompanhe num bom vinho

Vamos conversar um pouco

Perdão,estou falando baixinho

É porque hoje acordei rouco.

Acho que eu falei bastente

Essa noite quando sonhei

Te contemplando tão elegante

Comforme sempre te cobicei.

Sorrindo muito,gesticulava

Mas parecendo não me ver

Muita gente te assediava

E o ciume me fez tremer.

Acordei me debatendo

Sem poder de ti me aproximar

E agora estou aqui escrevendo

Só com a intenção de te avisar.

Nunca ignore por favor

Quem te ama e te quer bem

Esse humilde trovador

Que te quer como ninguem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/10/2012
Código do texto: T3936307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.