*BRIGAS*


Cansado Do Teu Ciúme,
Fui Cedendo ao Dissabor...
Até Perder o Costume
De Que já Foi Linda Flor!




LOCUPLETAÇÕES

102790-mini.jpg
O ciúme estraga a vida
Acaba com o amor
Provoca muita ferida
Causando assim muita dor.
85530-mini.jpg
uma rosa com ciúmes
de um colibri beijador 
nunca mais deixou perfumes
no bico do beija-flor.
3815-mini.jpg

Do ciúme tenho o queixume
Ele só me trouxe o dissabor
Amor que perdeu o perfume.
Perdeu também o seu sabor. -



53030-mini.jpg
Visite-me  @ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA

Quase morro de ciúmes
Quando você se enfeita
Eu fico todo queixumes
Por que a acho perfeita
7517-mini.jpg
Visite-me @HLuna

Tudo passa nesta vida,
não sei com ou sem razão,
só não passa a ferida
que ficou no coração.
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


107234-mini.jpg
Click e Visite-me @Luisella

Um pouco é gostoso
Apimenta a relação
Desde que for jeitoso
Mas demais é agressão.

F¨*·.¸¸.·*¨) (¨*·.¸... ¸.·*¨) (¨*·.¸¸.·*¨)V

*Sejam Sempre Bem vindos*

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3935753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.