O meu coração é mineiro.

Eu hoje amanheci

Não do meu jeito rotineiro

Parecia ter sonhado

Ser um peão estradeiro.

Eu me vi de laço na mão

Ouvi o som de um berranteiro

De chapéu grande e botas

Num estilo boiadeiro.

Me senti atravessando um rio

Guiando varios cargueiros

Escutei o sinete da madrinha

E o grito dos tropeiros.

Me vi de guaiaca e lenço

Chamando o cachorro campeiro

Tropeando na verde campina

Bem longe do meu paradeiro.

E tudo isso que eu estava vivendo

Eu quero que saibas primeiro

Foi só uma coincidente descoberta

E com certeza sei, o meu coração é mineiro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/02/2007
Código do texto: T393569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.