Uma indelicadeza.
Um anjo bem pequenino
Entre as roseiras do jardim
Me disse;me ouça aqui menino
A vida tem que ser assim.
Você pensa que ela te esqueceu
Mas acredite ela se lembra de ti
Porque tudo que aconteceu,
Você fez no amor ela insistir.
Deixa um pouco de ser ansioso
E espere a vida acontecer
O teu coração é carinhoso
Como ela pode disso esquecer.
Sabe o coração de uma mulher
Só guarda um grande segredo
Ela sabe o quanto que você a quer
E sente amor,mas tambem sente medo.
Olha estou te dizendo a verdade
Ela realmente tem muita beleza
Não tenha ciume dessa beldade
Isso seria uma indelicadeza.