Em aguas mansas.
O coração está apertado
Bem no cantinho do peito
Silencioso e apaixonada
Rs,existe por acaso outro jeito?
De novo ela resolve sumir
Não falando mais comigo
Eu choro querendo sorrir
Porque esquece-la não consigo.
Ela sabe disso tambem
Pra ela nunca fiz segredo
Eu a amo e a quero bem
Que desapareça tenho medo.
O mes que vem é Novembro
Esse mes nunca será passado
Pois quando ele chega me lembro
De uma petála e um barco ancorado.
Balançando em aguas mansas
Nos esperando para o amor
Essa é só uma das lembranças
Na mente desse simples trovador.