Beleza que aguça.
Uma paixão que se agarra
Com afinco pra não ser esquecida
Entrou no meu coração e faz farra
Sem notar o quanto é atrvida.
Quem eu amo me esqueceu
Simplesmente não me quer
Que destino cruel esse meu
Amar tanto essa linda mulher.
Que meu caminho cruzou
Com a mansidão de uma pluma
E agora conciente eu estou
Bonita no mundo pra mim é só uma.
Um olhar de mel que cativa
E balança a minha estrutura
Fico como um barco a deriva
Sem amor carinho ou ternura.
Um trovador que soluça
No silencio de mais uma noite
Por uma beleza que aguça
Essa paixão que é um açoite.