Coruja lobo e vagalume.
Na noite escura e fria
Um lobo todo garboso
A madrugada anuncia
Com o seu uivo ansioso.
Ao longe uma coruja grita
E um vagalume solitário
Co sua luz verde agita
A calma de um cenário.
Que só a noite oferece
Estando clara ou escura
E logo que amanhece
Fica na saudade a ternura.
O dia chegando agitado
Trazendo preocupações
A noite se torna passado
Com seus mistérios e ilusões.
Mas volta no final do dia
Com coruja lobo e vagalume
Mistérios que viram poesia
E poesias que exalam perfume.