Conjugando
Quando tudo acabou
Eu pensei que fosse morrer
Por que sem você, não saberia viver.
Que o que restava na minha vida era sofrer
Foi ai que me enganei
A vida me recordou
Que outros verbos existem
Eu conjuguei esquecer
E agora conjugo viver, sorrir,
Para amanhã tornar a conjugar
O doce verbo:
Amar
Silvia Fedorowicz