Quando a flor chegar lá.
Um coração pequenino
Porem muito agitado
A elaborar um destino
Que a muito tem sonhado.
Somente a presença dela
Pode o sonho completar
Vou colher uma rosa amarela
E pra ela eu vou mandar.
E vai junto com a flor
Um singelo bilhetinho
Escrito que esse trovador
Não pode viver sem carinho.
E é o carinho dela que quer
E o um olhar bonito de mel
Da mais bonita mulher
Obra de um habil pincel.
E o resto a flor mesma te dirá
Eu tenho toda certeza
Que quando o flor chegar lá
Vai curvar diante da beleza.