DOCE LUZ

Encanto, doce luz, nobreza,
Noite envolvida pelo luar,
Encontro d’almas, delicadeza,
E a certeza do verbo sonhar...


- - - - - - -

Doce luz que irradia
 Ilumina o coração
É o amor, essa magia
 Faz da vida uma canção.
(Estrela Radiante)


- - - - - - -

Luz da lua que invade
o meu peito e faz sonhar.
Eu te amo de verdade,
não sei por que duvidar.
(HLuna)