Sonhos à beira-mar

Esther Ribeiro Gomes

Ondas que fazem sonhar,

num vai-e-vem de emoção,

as águas calmas do mar,

embalam meu coração...

Ah, mar de águas revoltas,

onde adormecem meus sonhos,

lembranças que voam, soltas,

deixam meu viver tristonho...

Ah, mar, viagem que acalma,

num veleiro a navegar,

trazendo paz à minh’alma,

miragem que faz sonhar!

Ah, sonhos à beira-mar,

tempo de tanta alegria

saudade que faz lembrar,

quando a vida era magia!

Ah, mar, de espumas rendadas,

encantamento sem fim,

por ti sou apaixonada,

teu mistério habita em mim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3931491
Classificação de conteúdo: seguro