AO QUE ENSINA

Quando vamos ensinar

Algo de bom acontece

Nova luz se faz brilhar

E o coração enobrece.

É treva o desconhecer

É noite que não tem lua

Aquele que aprende ler

Comanda sua charrua.

Nelma Barbosa

07.10.2012

bj

------- Meu respeito e carinho a todos os professores-------

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 13/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3931174
Classificação de conteúdo: seguro