TROVINHAS AO VENTO (31)
1.
Pensei em ti, meu amor
Teu perfume pelo ar...
Queria ser beija-flor:
sempre, sempre te beijar...
2.
Estrelas sabem segredos
que não dizem a ninguém...
Riscam o céu sem ter medos
E os anjos dizem amém...
___________________________
Poeta, meus parabéns
Pelas "trovinhas ao vento"
Pelo valor que tu tens
Explore sempre teus talentos.
(TIAGO DUARTE)
___________________________
Trovinhas soltas ao vento,
levam pra ti meu recado,
não pretendo um passatempo,
te quero, sempre, a meu lado.
(HLUNA)