Se ela aceitar ou não.
Dono de um dom bonito
E de um coração sincero
Que muitas vezes fica aflito
Pensando em quem eu quero.
E que de mim já esqueceu
Mas que ela volte eu espero
Pode ser só um sonho meu
Mas nem um item eu altero.
Porque nele eu acredito
Um dia há de acontecer
É sinceramento o que sinto
Quando me proponho escrever.
Sobre um amor que guardo
A sete chaves só pra ela
E tambem digo de bom grado
Meus versos é pra mulher mais bela.
Se ela aceitar ou não
Escrever pra ela eu vou
Ouça meu pacato coração
Que apaixonado por ti ficou.