Romântico

Esther Ribeiro Gomes

É romântico demais,

ver a rosa orvalhada,

doces lembranças me traz,

de uma época encantada!

Abro as janelas do tempo

e as cortinas transparentes

ficam levitando ao vento,

mas a vida segue em frente...

Caminho pelo jardim,

sob a lua prateada,

damas se abrem pra mim

e fico apaixonada!

Jasmins aspergem perfume,

sob estrelas a brilhar

e o céu não teria lume

sem elas pra encantar!

A noite é linda, é magia,

lua espanta a solidão,

faz voar na fantasia,

num convite à emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/10/2012
Código do texto: T3930516
Classificação de conteúdo: seguro