A transparencia.
Sou o revoar de uma pomba
Anunciando a bela primavera
Sou o efeito de uma bomba
Que envenena a átmosfera.
Sou um relógio que marca
O bom momento de te ver
O vento que balança a barraca
E faz uma folha seca correr.
Sou o grito forte no estádio
Um ribeirão cortando a campina
Sou aquele programa de rádio
Onde o locutor insinua,determina.
Eu sou a e efervescencia
Rs,de um simpático sonrisal
Sou simplesmente a transparencia
De uma calcinha no varal.
Sou uma manhã de chuva
A imponencia do oceano
Um mimoso caho de uva
A meta principal do plano.