Gracias por tanta beleza.

O teu coração de menina

Entende bem o que eu digo

Sabe que o sorriso cor de neblina

Esquecer eu jamais consingo.

Mas você nunca me responde

Mesmo assim te dou razão

Por mais que você se esconte

Sempre é vista pelo meu coração.

Quem sabe o vento um dia

Pode mudar de direção

E então na minha poesia

Vais distinguir amor de paixão.

Mas se isso nunca acontecer

O meu amor não vai mudar

A distancia que faz sofrer

Tambem pode me ensinar.

Nessa vida tem surpresa

Tudo a seu tempo e hora

Gracias por tanta beleza

Que me faz flutuar agora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/10/2012
Código do texto: T3930391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.