UM DIA NA PRAIA

UM DIA NA PRAIA

Quando num dia de sol,

Nós vamos a praia pra nos banharmos,

Encontramos muita gente,

Nas ondas a se banhar,

É um mundo de gente a brincar,

É muita comida pra se lanchar,

É todo tipo de gente a se completar,

Vem gente de todo lado,

E uma praia a balbuciar,

Um mundo de mar a perder de vista,

Uma multidão de gente,

Caminhando de um lado a outro,

Uns jogando frescobol,

Outros ao sol o corpo a queimar,

Outros no mar com seus barcos,

Ao passeio a remar,

Que lindo é o mar,

Onde muitos peixes bons,

Nós vamos nos deliciar.

ZERC VICENITI-OUT1312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/10/2012
Código do texto: T3930342
Classificação de conteúdo: seguro