TENHA UMA META A CUMPRIR

TENHA UMA META A CUMPRIR

Desde que chegamos neste mundo,

Temos meta para cumprir,

Temos que as regras reger,

E as medidas da vida cumprir,

Se não cumprimos as regras,

Corremos risco de sucumbir,

Todo ser humano na terra,

Tem regime pra decidir,

Mas muitos não querem cumprir,

Não tem espaço para seguir.

ZERC VICENITI-OUT1312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/10/2012
Código do texto: T3930326
Classificação de conteúdo: seguro